ygashae_zvezdu

Categories:

"ДОМ-2" ЗАКРЫЛИ? РАНО РАДУЕТЕСЬ

Вчера новостное пространство взорвала новость в стиле: «Наконец-то!». Нет, коронавирус не побежден, доллар не вернулся в позицию 30 рублей, Путин не назвал имя преемника. Всего-то закрыли «Дом-2».

На короткие часы и я в это поверил.

Обозначим еще раз: можно плеваться в сторону этого проекта, но его смотрели. Люди курят, обожают пончики, выпивают водки, фанатеют от «чухни». Ничего не поделаешь. 

Конечно, по «Дому-2» ударил коронавирус, убивший сейшельскую площадку, куда были вбуханы немалые, так и не отбившиеся, средства. Но потенциал у проекта имеется. «Дом-2» испытывал кризис неоднократно и всегда выруливал вновь на высокие эфирные показатели — РЕЙТИНГОВЫЙ ПУТЬ "ДОМА-2" К ПОТЕРЕ РЕЙТИНГА

Сегодня утром уже появились сведения, что проекта не будет именно на «ТНТ», а это никак не мешает реанимироваться на другом канале или в интернет-формате.

Закрываться следует расплатившись с долгами, а к данному моменту «Дом-2» взял массу обязательств перед рядом участников проекта.

Поясню.

У меня нет жалости к игрокам, что строили любовь, преисполняясь чувством собственной значимости, а потом в мгновение оказались за воротами никому не интересными людьми и хорошо еще, коли тюрьму миновали. Сочувствовать можно лишь первопроходцам шоу - Абрикосову, Солнце, Третьякову - которые в реале не понимали, куда ввязались.  Когда сегодня концерт в «Олимпийском», завтра гастроли по черноморскому побережью, послезавтра в прам-тайм праздничного дня про тебя пускают документальный фильм, сложно представить, что через неделю будешь судорожно искать квартиру для съема, и высчитывать хватит ли денег на булочку без молочка. У игроков первого состава не было живых примеров перед глазами, что происходит с популярными жителями «Дома-2» за периметром (как правило, ничего). Но ребята пришедшие следом, извините, были в курсе.

На данном этапе, однако, в периметре заточена команда людей, которым «Дом-2», грубо говоря, засрал мозги обещанием существовать вечно.

Пойдем по пунктикам.

Чета Оля и Дима Рапунцель в июне родили для «Дома-2» второго ребенка и твердо рассчитывали на подогрев проекта хотя бы в течении пары лет. 

Некая Анастасия Паршина ходит беременной от Никиты Уманского, который не хочет женится, откладывая дату свадьбы и костеря невесту. Ребенок от этого, понятное дело, не рассосется. Надежда у мамы только на проект и, в гораздо меньшей степени, на благоразумие жениха.

Ирина Пингвинова ушла в декретный отпуск, во время которого поругалась со своим партнером, вернулась в периметр, на волне «обиженки» выиграла в конкурсе «Человек года» миллион рублей, родила дочку. И что теперь, - отправиться за ворота с грудничком? Опять надежда пересидеть младенчество на лобном месте. 

Можно, конечно, сказать на девочек дуры, но ведь их направляли умные головы, обещая славу, гонорары и стабильность.

Я об этом говорю без апелляции к порядочности организаторов. Деньги вещь без эмоций, они любят счет и не терпят сентиментальности.

Я говорю об этом, показывая насколько у проекта много незакрытых, требующих продолжения историй. 

Но проекту, если он продолжится, нужен вектор. Пока заметна только тенденция избавиться от старых участников, делая ставку на новых героев. 

Мелькает информация о готовности проекта модернизироваться под молодежный формат «Тик-Ток дома». Не знаю, насколько это сыграет. В данный момент зритель «Дома-2» отнюдь не воспитанная на «Ютубе» молодежь.

В общем, время покажет.

Надеюсь на перезагрузку.

Причем, удачную.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Вот и я о том.
Можно понять неприязнь к "Ленинскому университету миллионов" или "Больше хороших товаров", - всего два телеканала, а вот вместо кино... Сейчас (с учетом интернета) выбор до беспредела, формируй сетку какую хочешь.

olga_shubik

December 19 2020, 15:12:10 UTC

- твердо рассчитывали
- надежда у мамы только на
- надежда пересидеть
- их направляли

всем этим людям предстоит повзрослеть в процессе жизни вне зависимости от того, где они находятся

или отказаться и оставаться в инфантильной позиции по отношению к себе и собственной жизни

они ничем в этом смысле не отличаются от любого человека на этой планете
>Чета Оля и Дима Рапунцель в июне родили для «Дома-2» второго ребенка и твердо рассчитывали на подогрев проекта хотя бы в течении пары лет.

Рожают детей для ТВ-проекта. Какой трэш.
Я думал, там каждый сезон новые участники, а там, оказывается детей рожают. Ужас-то. А в чем смысл такого шоу? Довести историю до внуков и похорон?

ivan312

December 19 2020, 19:48:06 UTC

А ещё весь мир смотрит кино про чужую жизнь. Ещё театр и книги про неё же. У тебя одного тяжёлый случай. И это. Мда...
Реплика из твиттера:
"В бюджете Газпроммедиа образовалась дырища их за того, что рейтинги Дома-2 упали, контракты с рекламщиками трещат, доходов явно мало, ТНТ залупается и т.д. - вся цепочка. А Дом-2 делают 200 чел. Они тупо переезжают...хз пока куда, меняют чуть имидж и формат и... чееек! А вы думали? )))"
Ничего никуда не денется. Тема не убиваемая: почему Маша, которая должна была дать Саше в итоге отсосала у Паши ... и д.т. до бесконечности, с вариациями! Будет другой формат с той же начинкой. Пока пипла хавает это дерьмо - шоу не умрёт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →