ygashae_zvezdu

Categories:

КАПУСТА АЛЛЕГРОВОЙ

20 января отмечает день рождения «Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова. 

Чтобы добиться всего, чего добилась Аллегрова, требуется обладать железной волей, рядом с которой не каждый мужик выдержит. 

Из четырех мужей Аллегровой самая незавидная судьба выпала последнему, - гражданскому мужу Игорю Капусте (1960-2018).

Вот о нем и поговорим.

АЛЛЕГРОВА И КАПУСТА
АЛЛЕГРОВА И КАПУСТА

Вне Аллегровой Капуста мало кого может заинтересовать, хотя начинал парень неплохо. Закончив Вагановское училище, танцевал в Ленинградском мюзик-холле, работал в группе «Рецитал» у Пугачевой. Вместе со своей тогдашней девушкой Татьяной Клепцевой перешел из «Рецитала» к Аллегровой. 

По словам Капусты, та сразу положила на него глаз, хотя он от внимания, ой как, уклонялся. Начались терки с Татьяной, ревность... Чем все кончилось? Неужели не понятно? С одной стороны эстрадная звезда с бабками, с другой какая-то танцовщица. 

Капуста рассказывал: 

«Однажды после очередной разборки я выскочил из подъезда, увидел «девятку» Аллегровой, сел в нее, и мы уехали. Кстати, песня Иры «Угонщица» как раз про тот случай: она записала ее уже на следующий день после произошедшего, а через неделю исполнила на сцене». 

Клепцеву Аллегрова попросила из коллектива уйти, снабдив деньгами и устроив на подпевки к Киркорову. Так Капуста стал свободным, то есть, Ирин. Разница между возлюбленными составляла восемь лет. 

Вчера, в связи со Сташевским (СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА ВЛАДА СТАШЕВСКОГО), мы уже говорили о том, что деревце нужно рубить по себе. Союз принцессы и свинопаса в нашей реальности долгоиграющ только если свинопас растет до принца.

Прошло пафосное венчание, чьи кадры позже были использованы в клипе на песню Аллегровой «Свадебные цветы». По воспоминаниям сестры Капусты все случилось не так гладко, как выглядело на экране, да и вообще позже выяснилось, что венчалась пара по документам друзей, ибо до ЗАГСа так и не дошла.

Сестра Капусты рассказывала:

«Приезжаю к ним на свадьбу, а на столе стоит огромная бутылка коньяка, которую мне и за полгода не выпить. Ирин узкий круг друзей осушил ее враз, после чего все улеглись и проспали венчание. На полтора часа опоздали! Помню, как все подскочили и давай искать по всему дому штаны, «бабочки», украшения. Ира в машине на скорую руку красилась».

Сестра вообще настроена против Аллегровой, утверждая, что ради нее Игорь расстался с профессией, на чем и погорел. Работал Капуста балеруном, к моменту романа с Аллегровой ему перевалило за тридцать. И сколько он еще собирался отплясывать?

Чем занимался Капуста?

В свой актив он записывает строительство загородного дома на финансы Аллегровой. Как только дом построили, надобность в пассажире отпала. Через восемь романтических лет, в 2001, Капуста очутился на улице.

В разрыве с Аллегровой он винил ее дочку Лалу.

«Лала и разрушила наш брак. Она крайне сложный человек и врывалась в нашу жизнь, когда ей хотелось. В большом доме невозможно было уединиться, она настраивала маму против меня. На тот момент Лале было 28 лет, и этот ребенок никогда и нигде не работал. Хотя она уже побывала замужем и родила Сашу. Ира, кстати, категорически была против ее супруга, но дочь поступила, как ей нравилось».

Противоположная сторона обвиняла Капусту в изменах да загулах.

Что ж, ушла любовь, завяли помидоры. Ошибку Капуста сделал, когда, оглянувшись вокруг, почувствовал себя отделенным от привычной красивой жизни шоу-бизнеса. Ни песен, ни баб, ни императрицы. Вчерашние знакомые еле здороваются. Выяснилось, что они знакомые Аллегровой, а не Капусты.

Пытаясь все вернуть взад, Капуста отправился на концерт Аллегровой, честно сел в середину первого ряда, вызвав своим появлением ноль эмоций. 

Неизвестно чем Капуста зарабатывал на жизнь, мелькала неконкретная информация о его  бизнесе. 

В июне 2012 года Игоря задержали с двумя килограммами гашиша в машине. 

Естественно, Капуста держался распространенной версии «Подбросили!», но ему все равно впаяли шесть лет. Родня Капусты пыталась пробиться к Аллегровой, - она со своими связями могла бы остановить следствие, однако, уклонилась. 

В тюрьме Капуста нахватался болячек. Умер через год после выхода на свободу.

Никакой реакции на Аллегрова не дала.

По утверждению сестры смерть Игоря наступила от аллергии, которая возникла от татуировки, сделанной в честь Ирины. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →