ygashae_zvezdu

Categories:

ПРОЙТИ "ДОМ-2" И УМЕРЕТЬ

Поговорим сегодня о некогда мной любимом реалти-шоу «Дом-2» (https://ygashae-zvezdu.livejournal.com/11210.html), вернее участниках, которые уже никогда не придут на его площадку. 

И вообще больше никуда не придут, ибо умерли в расцвете сил, молодости, таланта. 

Талант, впрочем, под вопросом, но харизма была у всех героев этого поста. Без харизмы на шоу они бы не продержались и часа.

Смерть каждой из этих кратковременных звездочек вызывает шок. Вспоминать я буду не всех ушедших, а лишь тех, о ком успел составить мнение, понаблюдав через экран.

Герои упоминаются в хронологическом порядке ухода.

1. КРИСТИНА КАЛИНИНА (1984-2007)

Участница: Калинина появилась на проекте весной 2006 года. За ней тянулся шлейф съемок еще в одном проекте «ТНТ» реалти-шоу «Голод-2». Это шоу и само по себе оказалось провальным, и Кристина там не сильно запомнилась.

На площадку «Дом-2» Калинина зашла с историей, которая могла выстрелить, а могла отправить за ворота, - все зависело от силы девушки, умения противостоять коллективу. За периметром Калинина оставляла маленькую дочь. 

Естественно, на нее набросились огулом, мол, «кукушка». Кристина как могла огрызалась.  

Она явно была не в форме, - плохая кожа, дикция ни к черту, неухоженная... Не все приходят красотулями, постепенно наращивая жирок, но распушить крылышки Калининой было не дано, через две недели ее сопроводили по мосту с криками: «Мы счастливы!». 

Смерть: Попав на телевидение, Кристина выяснила, что жить не может без телекамер и возвращение в ад малой родины восприняла как трагедию. Ее настигла депрессия, которую Кристина снимала алкоголем. Всего через девять месяцев после выхода из «Дома-2» девушка себя угробила сердечной и почечной недостаточностью.

«Дом-2» пропиарился на смерти участницы, заставив лидеров конкурса «Хозяин «Дома-2» решать, кто из них отдаст половину выигрыша маленькой дочке Калининой. 

2. ОКСАНА АПЛЕКАЕВА (1977-2008)

Участница: Аплекаева пришла на проект в марте 2005 года. Она пыталась построить отношения с записным на тот момент холостяком проекта Стасом Каримовым да неудачно. После этого Аплекаева сделалась объектом троллинга. В анналы шоу вошла ее драка с Анастасией Дашко, в ходе которой вчерашний ухажер, просто отталкивал бывшую невесту. 

Из Аплекаевой то и дело вылезала провинциальная девочка, которой хочется казаться круто сваренной. От этого так смешно выглядели ее советы по раскрутке «лохов на бабки». Ничего более интересного она шоу предложить не могла и покинула проект, продержавшись два с половиной месяца.

Смерть: После «Дома-2» Аплекаева завертела (а может и выдумала) в любом случае недолгосрочный роман с Маратом Сафиным. На этом ее светская жизнь начала пробуксовывать. Девушка перебивалась в съемной квартире и работала, где придется. 

29 августа 2008 она обслуживала Московский международный автосалон, а 1 сентября тело Аплекаевой нашли на трассе Рига-Москва. Началась слава, о которой Оксана так мечтала при жизни. Ведущие каналы посвятили передачи трагедии звездочки «Дома-2», в ходе которых выяснилось, что девушка жила на грани, - с легкостью заводила знакомства нередко сомнительного качества. «ТНТ» пустил в эфир документалку «Кто убил Оксану?». Вопрос оказался риторическим. Убийц так и не нашли. 

3. АНДРЕЙ КАДЕТОВ (1987-2010)

Участник: А вот это был мощный игрок. Андрей пришел на «Дом-2» в апреле 2010. Голубоглазый мальчик, любящий носить кок «утенок» мгновенно завоевал девичьи сердца. Андрей чувствовал специфику телешоу и плавал как рыба в воде провоцируя, закручивая возле себя разные истории. У него не было принципов, он ко всему относился легко, мог предать, оскорбить, подставить, но весь безмерный эгоизм прощался за широкую улыбку.

Формально Кадетова выгнали из шоу накануне нового, 2011 года. Мало кто сомневался, что это была формальность. Парень легко обманывал не только участников, но и организаторов, скрывая за периметром жену. И его отправили разводиться. После развода ворота «Дома-2» перед Кадетовым открылись бы снова.

Но развестись Андрей не успел. 

Смерть: Кадетова подвела вседозволенность, которой он накушался как раз в периметре «Дома-2». Выйдя за ворота, он склеил прямо на улице какую-то девку, которая на следующий день подала заявление об изнасиловании. Девица требовала денег и подослала к Кадетову с мужским разговором своего бывшего парня Юрия Жидкова. Разговор состоялся 24 декабря и в его ходе Кадетов получил кучу ножевых ударов. Жидкову дали 11 лет тюрьмы. Канал «ТНТ» почтил память своего героя спецвыпуском, где о нем говорили так хорошо, как при жизни не говорили никогда. 

4. СВЕТЛАНА УСТИНЕНКО (1967-2016)

Участница: В 2010 году на «Доме-2» угнездилась первая реалти-семья. Вступившие в брак Маргарита Агибалова и Женя Кузин вернулись в периметр с новорожденным сыном и тещей Ириной Агибаловой. Эфир начали сотрясать склоки молодоженов, где теща зятя планомерно травила и привела к разводу.

Руководство хотело опыт повторить.

Светлана Устиненко мама Алианы Устиненко, которая вышла замуж за Сашу Гобозова. Эта была одна из самых рейтинговых и скандальных пар, где особенно много жару задавала мама Саши Ольга Васильевна Гобозова. На ее фоне Светлана Устиненко вела себя растеряннее и достойней.

Появившись на площадке осенью 2013 года женщина, чем дальше, тем выглядела хуже и изможденнее, что очень заметно по эфирам. Было видно, как из последних сил держит она агрессивные удары. Звоночек прозвучал, когда на записи одной из программ Светлана потеряла сознание. 

Осенью 2014 года у Светланы Устиненко диагностировали рак мозга.

Смерть: Устиненко прошла химиотерапию, две операции, - всё оказалось бесполезно. В октябре 2016 Светлана умерла.

Вскоре после ее смерти Саша и Алиана развелись.

5. МАША ПОЛИТОВА (1987-2017)

Участница: Яркий персонаж, но никуда не ведущий. Для оживляжа «Дома-2» Политова являлась на проект раза четыре. 

Длинная, нескладная, но красивая, с хорошими вокальными данными, Политова заняла нишу «фрика». Она то и дело выступала раздражителем, доставая окружающих пением и не совсем адекватным поведением. Здесь и крылась уязвимость: Маша была не про отношения, хотя знала, как попасть в мастер. Потому, несмотря на частые приходы, она никогда долго не задерживалась. 

Смерть: За периметром вылезли Машины демоны, хотя зрители «Дома-2» давно знали ее как «шизу». По словам возлюбленного Политова страдала булимией и биполярным расстройством. Попытка построить семью завершилась 4 декабря 2017 года, когда Маша пропала, а ее возлюбленный не знал, где девушку искать. 

Тело Политовой обнаружили 13 декабря под забором подмосковного поселка. Рядом лежала пачка таблеток и бутылка рома. Признаки насильственной смерти отсутствовали. В полиции рассматривали версию самоубийства, благо за Политовой числились попытки суицида. Но о результатах сообщено не было.

6. ПОЛИНА ЛОБАНОВА (1998-2018)

Участница: Глупая девочка, которую подписали на дурные вещи. Лобанова пришла на телепроект в октябре 2017 и в первый же день отправилась в койку с одним из участников. Даже если это была игра на публику, публика поверила.

Дальше, больше. Стремясь удержаться на проекте, Лобанова закрутила историю, повествуя, как в 13 лет переспала с мужем сестры. 

Ничего не помогло. В начале декабря того же года Лобанову выгнали за периметр.

Смерть: 1 июля 2018 года Лобанова отпраздновала свое двадцатилетие, после чего поехала продолжать банкет к знакомому. На его квартире и нашли тело девушки. Было подозрение, что Полину накачали черт знает чем. Сама она не употребляла, но рядом с телом нашли пустые блистеры от таблеток. О результатах следствие, опять же, молчит.

Таковы судьбы пяти девушек и одного парня, которые хотели вкусить славу и у некоторых это даже кратковременно получилось. 

Только счастья не принесло...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded